2017年10月限定メニュー

2017年10月限定メニュー「茶味豚ときのこのとろみあんかけ丼」「秋の天ぷら盛り合わせ」

こがらや、隠れた秋の名物「茶美豚ときのこのとろみあんかけ丼」が再登場!(通算4回目の登場)

今年は、残暑の影響で、気温の変化がはげしい日が多く体調管理に気を使います。そんなあなたの体調維持に胃袋から応援するこがらや。私たちも挑戦しています。

今年もやります!秋の名物メニュー。「茶美豚ときのこのとろみあんかけ丼」と、秋の味覚をたっぷり味わえる「秋の天ぷら 盛り合わせ」、大人気商品の「肉めし」と「肉巻き」をご紹介。

茶美豚ときのこのとろみあんかけ丼

旨みの強いとされる茶美豚のイノシン酸と、秋のきのこ(しいたけ、エリンギ、しめじ)のグアニル酸のダブル旨味が合わさって美味しさ倍増、ヘルシーに!!

さらに自慢の丼出汁(どんだし)のとろみに加え、ブランド卵のダブル「とろとろ」のとろみあんをたっぷりかけて、今年の秋も更に美味しく再登場です!

秋の天ぷら 盛り合わせ

天ぷらにはやっぱり海老がなっくちゃ・・・って方にはこちら!!こちらをアテにちょっぴり贅沢!宅飲みもOK!
※小雀弥は缶ビールも出前しております。

肉めし

圧倒的、人気商品、定番商品になって間もないのですがリピーター続出中、A4ランク国産黒毛和牛はダテじゃないですよ!

肉巻き

こちらも大人気商品 「だし巻き」、こちらで十分美味しいのに更にA4ランク国産黒毛和牛を一緒にしちゃいました。ボリューミーでふわっ!お口いっぱいに幸せをかみしめてください。

秋の味覚満載で、みなさまの食欲の秋に応えます!

冷やし中華風 さっぱり夏越え冷麺

一度言ってみたかった…。「冷やし中華はじめました」YOSHIYUKI 38歳うどん・そばの道11年 渾身の一作。ひんやり麺、さっぱりタレ、夏を越える具。夏限定 冷やし中華風さっぱり夏越え冷麺800円

顔以外の人物写真引用:AMEMIYA冷やし中華はじめました

一度言ってみたかった…。冷やし中華はじめました。YOSHIYUKI 38歳

うどん・そばの道に入り11年。胸に刻む師匠の言葉。「この道を極めるには35年」。常に謙虚...
続きを読む »

肉めし どーんと再復活!

再復活!肉めし。期間限定。A4ランク黒毛和牛使用、しぐれ煮風、絶品の甘辛和牛でご飯を食べる幸せ500円。

何杯でもいけそう。絶品の甘辛和牛とねぎ海苔で食べるご飯。

あの肉めしが再登場です。去年は6月と10月に期間限定で復活販売。変わらない人気ぶりでした。松屋町店では通常メニュー入りしています。今回はどー...
続きを読む »

4月限定メニュー

4月限定メニュー 桜(えび)咲く、うどん・そば・丼に。牛もつ旨さ開く、ランチ・丼に。

こがらや初登場、旬の桜エビと牛もつ、旨さ満開。

4月、春本番です。新生活や新たな挑戦が始まる方も多いと思います。そんなあなたを胃袋から応援するこがらや。私たちも挑戦しています。今年に入って毎月新た...
続きを読む »

3月限定メニュー

3月限定メニュー 春バージョンで行こう!

いつものランチと天ぷら三兄弟春バージョン 出た!

はーるが来ーた♪ 春が来ーた♪ ど-こーにー来たー♪ やって来ました。こがらやに。出ました。ランチと天ぷら三兄弟の春バージョン。3月限定メニューです。盛...
続きを読む »

2月限定メニュー

2月の旬を召し上がれ。今月のオススメ限定メニュー

旬の水菜・白菜・野沢菜・カキ。初登場の豆乳鍋

まだまだ寒さが続く2月。春の訪れが待ち遠しく感じます。おいしいものを食べて温まる。寒さを吹き飛ばすにはこれが一番。というわけで、2月限定おすすめメニュー...
続きを読む »

1月限定メニュー

こいつぁ春から縁起がいい。1月はお得に北海道産いくら三昧

こがらや初登場!いくら三昧でお得に贅沢スタート

いつもこがらやをご利用のお客様。明けましておめでとうございます。今年もこがらやは全力です。あなたの胃袋から幸せを届けるために。変わらぬご愛顧をいた...
続きを読む »

12月はアツアツ鍋焼きうどん特集

寒~い日にはやっぱりコレ!12月は鍋焼きうどん特集

冬の定番アツアツ鍋焼きうどん特集&年越しもこがらやで

12月に入り冬らしくなってきましたね。日に日に寒くなります。そんな時はやっぱり温まるものが欲しくなる。 そこで12月はアツアツの鍋焼きうどんを特...
続きを読む »