2018年6月の限定メニュー

6月のオススメは、サクサクの歯ごたえと、サッパリの特製ポン酢とあわさった鶏天めしです!また、じゃこ山椒と水菜のマヨソースうどんは、和風なのにパスタ感覚でいただけます。さらに、夏限定の冷やし中華風冷麺も好評です!

●鶏天めし
そろそろ梅雨の時期ですね。ジトジト蒸し暑い季節、それでも各自のお仕事(勉強)は待ってくれません!! 小雀弥のおすすめ品をしっかり食べてパワーチャージ!!今月のおすすめはずばり鶏天めしです。
暑くなる季節に備えて、サクサクの歯ごたえとサッパリ特製ポン酢があわさった鶏の天ぷらが、ごはんをすすめてくれます。 唐揚よりもかるく、ひつこくないさっぱり味付けがこの商品の肝(きも)ですよ。
他の商品も食べ易さも重視してチョイスしておりますのでしっかり食べて来るべき夏に備えましょうね。
●じゃこ山椒と水菜のマヨソースうどん
和風なのにパスタ感覚でいただけます。
さらに、夏限定の冷やし中華風冷麺も好評です!

2018年5月の限定メニュー

牛肉たっぷりすき焼きめし

●すき焼めしついにG・Wに突入!! 長~いお休み満喫されていますか?海へ山へ川へアクティビティーでお出かけになることも多いかと思います。そんな5月のおすすめは「すき焼めし」!!A4ランクの黒毛和牛と玉ねぎ...
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冷やし中華風 さっぱり夏越え冷麺

ひんやり/麺うどん屋の真骨頂キンと冷やして締めた細麺のどごしツルツル清涼感さっぱり/タレ分厚い味なのにスッキリほのかな酸味と甘み・コク深・ゴマ香る特製ダレ夏を越える/具茶美豚でスタミナ補給野菜と卵で栄...
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2018年4月の限定メニュー

●豚めし満開の桜もそろそろ盛りを過ぎ終盤へ、そんな、すっかり春めいた4月のオススメは、ブランド豚の茶美豚を使った「豚めし」!!すっかりお馴染みになったブランド豚、茶美豚のいいところをさっとゆがいて、...
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2018年3月の限定メニュー

●ねぎとろめし(わさび醤油付)春、まちどおしい気持ちが高ぶってきたました3月のオススメは、水揚げ量No.1の静岡港で製造された極上ねぎとろを使った「ねぎとろめし」!適度の脂ののりと柔らかな口あたりはあった...
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2018年2月の限定メニュー

2月のオススメは、冬の味覚の王者カニを使ったかにめしとニラとにんにくと牛もつを合わせたもつ煮込みうどんです。

●かにめし寒~い2月、今月のオススメ定食は、ズバリ冬の味覚の王者「カニ」!!を使ったかにめしです。自慢のうどん出汁にカニ身を加え、かに味噌までも投入、カニの旨みに加えかに味噌のコクまで入って旨さも...
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2018年1月の限定メニュー

数量限定・特製醤油に漬け込んだ いくらめし

●いくらめし皆様 あけましておめでとうございます。輝く新年のはじめを飾る、商品は……昨年度に大人気を博した「いくらめし」 特製醤油に漬け込むとプルプ...
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2017年11月限定メニュー

しょうが焼きめしみんな大好き豚生姜焼きが今月のセット

かけ足で季節が過ぎていき、もやは冬!?ってくらいの朝晩ですが皆様体調管理は万全ですか?ということで今月は体のあたたまる生姜押し!!当店の人気食材茶...
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