2018年2月の限定メニュー

2月のオススメは、冬の味覚の王者カニを使ったかにめしとニラとにんにくと牛もつを合わせたもつ煮込みうどんです。

●かにめし
寒~い2月、今月のオススメ定食は、ズバリ冬の味覚の王者「カニ」!!を使ったかにめしです。
自慢のうどん出汁にカニ身を加え、かに味噌までも投入、カニの旨みに加えかに味噌のコクまで入って旨さもグレードアップ!! しかも卵とじのあんかけであったかとろ~りと仕上げました。お好みであっさりと特製ポン酢を少量垂らしていただけばこれまた「旨くない訳がない!!」。
かに好きの方もそれ以外の方にもオススメです。

先月のいくらから続くプレミア食材で品薄になる予想もありますのでぜひお早めにお試しいただけますようお願いします。

●もつ煮込みうどん
「風邪ニモマケズ、インフルニモマケズ・・・・・・」
嫌な風邪の季節、お元気ですか?お風邪などひいてはおられませんか?
そこでニラ、にんにくの風邪予防効果と牛もつのスタミナを合わせた 煮込みうどんの登場です。
特製にんにく醤油をベースの色黒でコク旨の自慢のお出汁に極上もつの 旨味あぶらがプラスオン。シャキシャキ ニラともやしの歯ごたえと合わさり味はもちろん栄養学的にもGood!! 病気を近づけないように小雀弥は貴方のパートナーでもありますよ~

2018年1月の限定メニュー

数量限定・特製醤油に漬け込んだ いくらめし

●いくらめし皆様 あけましておめでとうございます。輝く新年のはじめを飾る、商品は……昨年度に大人気を博した「いくらめし」 特製醤油に漬け込むとプルプ...
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2017年11月限定メニュー

しょうが焼きめしみんな大好き豚生姜焼きが今月のセット

かけ足で季節が過ぎていき、もやは冬!?ってくらいの朝晩ですが皆様体調管理は万全ですか?ということで今月は体のあたたまる生姜押し!!当店の人気食材茶...
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2017年10月限定メニュー

2017年10月限定メニュー「茶味豚ときのこのとろみあんかけ丼」「秋の天ぷら盛り合わせ」

こがらや、隠れた秋の名物「茶美豚ときのこのとろみあんかけ丼」が再登場!(通算4回目の登場)

今年は、残暑の影響で、気温の変化がはげしい日が多く体調管理に気を使います。そんなあなたの体調維持に胃袋...
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冷やし中華風 さっぱり夏越え冷麺

一度言ってみたかった…。「冷やし中華はじめました」YOSHIYUKI 38歳うどん・そばの道11年 渾身の一作。ひんやり麺、さっぱりタレ、夏を越える具。夏限定 冷やし中華風さっぱり夏越え冷麺800円

顔以外の人物写真引用:AMEMIYA冷やし中華はじめました

一度言ってみたかった…。冷やし中華はじめました。YOSHIYUKI 38歳

うどん・そばの道に入り11年。胸に刻む師匠の言葉。「この道を極めるには35年」。常に謙虚...
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肉めし どーんと再復活!

再復活!肉めし。期間限定。A4ランク黒毛和牛使用、しぐれ煮風、絶品の甘辛和牛でご飯を食べる幸せ500円。

何杯でもいけそう。絶品の甘辛和牛とねぎ海苔で食べるご飯。

あの肉めしが再登場です。去年は6月と10月に期間限定で復活販売。変わらない人気ぶりでした。松屋町店では通常メニュー入りしています。今回はどー...
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4月限定メニュー

4月限定メニュー 桜(えび)咲く、うどん・そば・丼に。牛もつ旨さ開く、ランチ・丼に。

こがらや初登場、旬の桜エビと牛もつ、旨さ満開。

4月、春本番です。新生活や新たな挑戦が始まる方も多いと思います。そんなあなたを胃袋から応援するこがらや。私たちも挑戦しています。今年に入って毎月新た...
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3月限定メニュー

3月限定メニュー 春バージョンで行こう!

いつものランチと天ぷら三兄弟春バージョン 出た!

はーるが来ーた♪ 春が来ーた♪ ど-こーにー来たー♪ やって来ました。こがらやに。出ました。ランチと天ぷら三兄弟の春バージョン。3月限定メニューです。盛...
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