2019年12月限定メニュー

 

12月の匠飯は黒毛和牛のすき焼きめしです

小雀弥こだわりの秘伝割り下で味付けを仕込んだ

A4ランク黒毛和牛とブランド卵がまさに丼の中ですき焼きを演出。

ご飯と合わせてがっつりほうばってください。

 

和風チーズオムレツ

要は洋風版だし巻きですね。

卵の味わいとチーズ、肉巻きなら黒毛和牛の旨みもプラスON!

卵の巻き具合も絶妙!!ぜひともお試しください。

 

黒毛和牛の和風チーズオムレツ

 

カレーチーズ鍋

小雀弥一番人気のカレーうどんがパワーアップ!!チーズを入れる事で

①とろ~り食感がアップ!

次にカレーチーズと相性の良いキャベツを入れる事で

②より旨味のアップ!

最後に鍋にすることで

③あったかさアップ!

以上の3つのアップで大人気まちがいなし!?

2019年11月限定メニュー

自家製タルタルと出汁ソースのダブルソースが決め手!!
 11月の匠飯はカキフライ飯です大粒の広島産カキフライに自家製ソースと自家製タルタルマヨネーズが相性抜群やみつきになること間違いなしです カキフライ&牛しぐれ弁当(味噌汁付き)広島産大粒カキフライを4個、...
続きを読む »

新メニュー 坦々つけ麺!!

旨辛坦々つけ麺 「出汁の小雀弥」のイメージを覆すような新商品ができました。その名も「旨辛坦々つけ麺」!!坦々麺の甘さはやはり肉味噌とゴマ風味①肉味噌は山椒をきかせた痺れる系の辛さ②ゴマの風味たっぷりで...
続きを読む »

2019年10月限定メニュー

※商品名・写真をクリックすると各店舗のメニューページに移動します。トマトと長芋のチーズリゾット出汁とチーズのコラボランチセットがお得!(日曜・祝日以外の11時~15時まで) トマトと長芋のチーズリゾット付うど...
続きを読む »

2019年9月限定メニュー

俺が鯖(さば)や! 食べてや。○と××は売れない。ジンクスに挑戦 9月限定メニュー

こがらやでは「魚と野菜は売れない」ジンクスに挑戦

まだまだ残暑が続く9月がスタート。いかがお過ごしですか?さて、ご好評の月替り限定メニュー「匠めし」。じつは、毎回ヒットしているわけではありません。...
続きを読む »

2019年8月限定メニュー

盛夏に! 青果で! 成果GET!!! 8月限定メニュー

盛夏に青果で成果GET!!!

猛暑の季節です。食欲がわかない。そんな時もあるでしょう。でも真夏の元気は食べることから。ということで、8月は旬の夏野菜とネバとろ食材を使ったメニューを用意しました。ひ...
続きを読む »

2019年7月限定メニュー

夏7月限定メニュー

ひんやり麺、ガッツリ肉

ヒレかつめし 月替り匠めしは「ヒレかつめし »」ランチセットがお得!(日曜・祝日以外の11時~15時まで) ヒレかつめし付うどんそば定食 ヒレかつめし付ぶっかけうどんそば定食茶蕎麦 ...
続きを読む »

2019年6月限定メニュー

6月限定 夏のさっぱりメニュー

夏のさっぱりメニュー揃えました。

ポン酢おろしの豚めし 月替り匠めしは「ポン酢おろしの豚めし »」ランチセットがお得!(日曜・祝日以外の11時~15時まで) ポン酢おろしの豚めし付うどんそば定食 ポン酢おろ...
続きを読む »

2019年5月限定メニュー

5月限定メニュー 令和もおいしくよろしく

令和のこがらやもおいしくスタート

牛スキめし 月替り匠めしは「牛スキめし »」ランチセットがお得!(日曜・祝日以外の11時~15時まで) 茶美豚の温玉豚めし付うどんそば定食 茶美豚の温玉豚めし付ぶっかけうど...
続きを読む »