冷やし中華風 さっぱり夏越え冷麺

冷やし中華風さっぱり夏越え冷麺

ひんやり/麺

うどん屋の真骨頂
キンと冷やして締めた細麺
のどごしツルツル清涼感

さっぱり/タレ

分厚い味なのにスッキリ
ほのかな酸味と甘み・
コク深・ゴマ香る特製ダレ

夏を越える/具

茶美豚でスタミナ補給
野菜と卵で栄養バランス

気が付けば4月もはや中旬!!桜も散ってしまい、暑かったり寒かったりの気候が続きます。
がしかし、流石にG・Wゴールデンウィークに向かう頃には初夏!?っていうくらいの気温になるでしょう。
そうなると食べたくなるのが、冷たい麺!!
今月は昨年も大人気だった「冷やし中華風 冷麺」をイチオシ商品に選びました。

ほのかに香る酸味に加え、コク深いゴマの風味が麺ののどごし感をさらにアップさせてくれて食べやすさも抜群です。
ここに茶美豚の旨みが加わればまさに鬼に金棒!?

是非とものおすすめ商品です。
よろしくお願い致しま~す。

一度言ってみたかった…。「冷やし中華はじめました」YOSHIYUKI 38歳うどん・そばの道11年 渾身の一作。ひんやり麺、さっぱりタレ、夏を越える具。夏限定 冷やし中華風さっぱり夏越え冷麺800円
顔以外の人物写真引用:AMEMIYA冷やし中華はじめました

一度言ってみたかった…。
冷やし中華はじめました。
YOSHIYUKI 38歳

うどん・そばの道に入り11年。胸に刻む師匠の言葉。「この道を極めるには35年」。常に謙虚に味と技の探究を続ける。今ではメニュー開発も任される阿倍野店のアニキ。

この男、秘めた想いがある。夏が近づくと目にするあの言葉。

「ええよなぁ、ラーメン屋は。ああいう決まり文句があって」 「あかん。俺の道はうどん・そばや」。

そや! 俺が作ったろ!
YOSHIYUKI 渾身の一作。できました。

夏限定
冷やし中華風
さっぱり夏越え 冷麺
細うどん専用 800円

茶美豚・水菜・プチトマト・出し巻玉子・しいたけ・細うどん・ざるダシ・特製すし酢・ごま油

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麺を打つ/製麺職人
麺を茹でる/うどん職人
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うな丼

うな丼
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