2月限定メニュー

2月限定メニュー。冬の味覚を味わう。数量限定入荷、広島産大粒牡蠣(カキ)

暖冬から一転、寒~い冬がやって来ました。
2月の限定メニューは、そんな冬にピッタリの3品です。

まずは冬の味覚・牡蠣(カキ)を味わっていただこうという2品。
数量限定で、良質かつ大粒なものを厳選して入荷しました。
日本一の産地・広島産のカキフライです。
1品目はお弁当のおかずとして。2品目は単品でのご提供です。

» 1年で一番カキがおいしい時期はいつ?

3品目は、寒~い日に食べたくなるお品。
ポカポカに温まるあんかけのうどん・そばにパンチを加えました。

寒~い季節も、こがらやでしっかり食べて乗り切りましょう。

カキフライ&牛しぐれ弁当

カキフライ&牛しぐれ弁当(みそ汁付き)。Wメインで大満足!広島産大粒カキ&A4ランク黒毛和牛。期間限定1,250円

ご好評につき追加で入荷。期間延長3月も。

おかずはWメイン。「おかず食い」のあなたにも大満足のお弁当ができました。1つ目はカキフライ。広島産の甘味たっぷりクリーミーな大粒カキです。サクッとジューシーに...
続きを読む »

近くの店舗を探して出前注文する 

広島産大粒カキフライ

数量限定入荷。「広島産大粒カキフライ」外はサクッ、中はプリッ、お口の中でジュワッと旨味が溢れる。期間限定600円

ご好評につき追加で入荷。期間延長3月も。

今が食べ頃です。カキの出荷時期は秋から春にかけて。その中でも旬は1月~3月。春以降の産卵に備えて、たっぷりと栄養を蓄えて太っていく時期です。「海のミルク」とい...
続きを読む »

近くの店舗を探して出前注文する 

肉あんかけうどん・そば

牛しぐれの旨みとあんが絶妙に麺と絡む、「肉あんかけうどん・そば」。おろし生姜と合わせてぽっかぽか。期間限定850円
寒~い冬の定番、あんかけうどん。保温性抜群でポカポカに温まります。でも温まるだけじゃ物足りない。そんなガッツリ食べたい方にもご満足いただけるメニューです。メインの具材は牛肉のしぐれ煮。こがらやではおな...
続きを読む »

近くの店舗を探して出前注文する 


月間限定メニューバックナンバー