4月限定メニュー
こがらや初登場、旬の桜エビと牛もつ、旨さ満開。
4月、春本番です。新生活や新たな挑戦が始まる方も多いと思います。
そんなあなたを胃袋から応援するこがらや。私たちも挑戦しています。今年に入って毎月新たな食材を導入。今月もやります。今が旬の桜えびと牛もつを使った限定メニュー5品。紹介します。
まずは桜エビの2品。春と秋の年2回しか獲れません。正真正銘今だけ旬食材です。
かき揚げにしました。一緒に揚げる玉ねぎの甘味や三つ葉と相性抜群。サクサクの歯ごたえと香ばしさで食欲も満開です。
- 麺と食べるーぶっかけダシの旨さ際立つ
「桜エビのかき揚げおろしうどんそば」 - ご飯と食べるー丼ダレの旨さ際立つ
「桜エビのかき揚げ丼」
次は牛もつの3品。ポイントはタレ。丼ダレに牛もつ特製ダレを加えました。この合わせダレで柔らかくプリップリに煮込む。もつの甘味が引き出されて絶品の味に仕上がります。
- 単品で食べる「牛もつめし」
- お得なランチセットで食べる
桜も旨さも食欲も満開! 4月限定です。食べ逃しなく。