年越しはやっぱり小雀弥で!出前予約受付中!

年越しはやっぱり小雀弥で(12月30日・31日限定!出前予約できます。予約電話受付中。) 出汁がうまい・そばがうまい・天ぷらがうまい・昆布がうまい 年越しそば・うどん 一人前850円

今年もはや残すところ約半月ですよ。
年月の過ぎるのは早いものです。今年一年ハッピーだった人も、残念ながらそうでなかった人も年越しは幸せな気持ちで素敵なお正月を迎えたいですよね~
それならやっぱり「小雀弥の年越し蕎麦(饂飩)」で年越し!!

毎年、沢山の皆様からご愛顧いただいております。
その理由は
・出汁が旨い・天ぷらがうまい・昆布がウマイ
さらに昨年からは石臼で挽いたそば粉を使用し、蕎麦の旨みも格段にアップさせております。

皆様の洋々たる来年への飛躍を願い、小雀弥は胃袋から心までを「食」でお客様をサポートしていきます。
12月30、31日は小雀弥の年越しを是非是非よろしくお願いします。


お知らせ

■12月31日は深夜の2時までの営業。
■年始は1月4日11時から通常営業致します。

スタミナうどん・そば

22時以降のご注文は1品(500円以上の商品)につき50円深夜料金がプラスされます。

カキフライ650円&うどんすきセット一人前1500円

22時以降のご注文は1品(500円以上の商品)につき50円深夜料金がプラスされます。
※うどんすきセットは2人前以上でご注文ください※ご家庭で調理ください(写真は2人前です)

近くの店舗を探して出前注文する 

もう少し食べたい… おすすめオプションメニュー

  • 麺大盛り
    200円
  • かやくご飯
    350円
  • いなり寿司
    350円
  • 特製卵かけご飯
    350円
  • 明太ご飯
    350円

もっとおいしく食べたい おすすめトッピングメニュー

  • かまぼこ(2枚)
    50円
  • 梅(1個)
    50円
  • しょうが(大)
    50円
  • 天かす
    50円
  • ピリ辛みそ
    50円
  • ネギ
    100円
  • 玉子
    100円
  • あんかけ
    100円
  • きざみあげ
    150円
  • 甘あげ(1枚)
    150円
  • こぶ
    150円
  • おろし
    150円
  • 山菜
    200円
  • わかめ
    200円
  • もち(1個)
    200円
  • にしん
    350円
  • 鶏肉
    300円
  • 牛すじ
    300円
  • 鴨肉
    350円
  • 茶美豚
    350円
  • えび天
    400円
  • 牛肉
    400円

月間限定メニューバックナンバー