2018年1月の限定メニュー

数量限定・特製醤油に漬け込んだ いくらめし

●いくらめし
皆様 あけましておめでとうございます。
輝く新年のはじめを飾る、商品は……
昨年度に大人気を博した「いくらめし」
 特製醤油に漬け込むとプルプルの食感と少しばかりのしょっぱさが相まってジャスティース!!やはり白めしとの相性がエクセレンート!! しかも、小雀弥らしく海の親子丼ともとれるフレーク状の鮭の身と合わせれば相性なんてあわないはずがな~い。マーベラス!! いくらと白めし、鮭と白めしをわけて味わうもよし、全て混ぜて一気にかきこむもよし、味わい方はあなた次第。どちらでも旨いよ~

ただ、最近はニュースにもなるほどいくらが大変な品薄で、入手困難な状況です。昨年の人気にお応えし、なんとか入手しましたが数に限りが有り数量限定でお届けします。

プレミア感が出てより人気が増すことと思われますのでご注文はお早めにお願い致します。

●スタミナうどん
絶対の自信作 茶美豚とキムチ ラー油さらに胡麻味噌とじがあなたの舌をうならせる こちらは、一時期TVなどで過熱した藤井四段の勝負めし「胡麻味噌とじうどん」にキムチと特製ラー油を加えて『スタミナうどん』!!と名付けました。
●肉めし
今月はA4黒毛和牛をたっぷり使った肉めしがセットに当店のメニューの中でも大人気を誇る「肉めし」!!ごひいきのお客様はもうお分かりですが、しぐれ風に炊いたお肉とめしとのりとねぎが絶妙の味のバランスを出しています。うどんと一緒にいただくもよし。単品で他のメニューとあわすのもよし。何とでも合う主役級のご飯メニューです。