2018年2月の限定メニュー

2月のオススメは、冬の味覚の王者カニを使ったかにめしとニラとにんにくと牛もつを合わせたもつ煮込みうどんです。

●かにめし
寒~い2月、今月のオススメ定食は、ズバリ冬の味覚の王者「カニ」!!を使ったかにめしです。
自慢のうどん出汁にカニ身を加え、かに味噌までも投入、カニの旨みに加えかに味噌のコクまで入って旨さもグレードアップ!! しかも卵とじのあんかけであったかとろ~りと仕上げました。お好みであっさりと特製ポン酢を少量垂らしていただけばこれまた「旨くない訳がない!!」。
かに好きの方もそれ以外の方にもオススメです。

先月のいくらから続くプレミア食材で品薄になる予想もありますのでぜひお早めにお試しいただけますようお願いします。

●もつ煮込みうどん
「風邪ニモマケズ、インフルニモマケズ・・・・・・」
嫌な風邪の季節、お元気ですか?お風邪などひいてはおられませんか?
そこでニラ、にんにくの風邪予防効果と牛もつのスタミナを合わせた 煮込みうどんの登場です。
特製にんにく醤油をベースの色黒でコク旨の自慢のお出汁に極上もつの 旨味あぶらがプラスオン。シャキシャキ ニラともやしの歯ごたえと合わさり味はもちろん栄養学的にもGood!! 病気を近づけないように小雀弥は貴方のパートナーでもありますよ~


月間限定メニューバックナンバー