冷やし中華風 さっぱり夏越え冷麺

一度言ってみたかった…。「冷やし中華はじめました」YOSHIYUKI 38歳うどん・そばの道11年 渾身の一作。ひんやり麺、さっぱりタレ、夏を越える具。夏限定 冷やし中華風さっぱり夏越え冷麺800円
顔以外の人物写真引用:AMEMIYA冷やし中華はじめました

一度言ってみたかった…。
冷やし中華はじめました。
YOSHIYUKI 38歳

うどん・そばの道に入り11年。胸に刻む師匠の言葉。「この道を極めるには35年」。常に謙虚に味と技の探究を続ける。今ではメニュー開発も任される阿倍野店のアニキ。

この男、秘めた想いがある。夏が近づくと目にするあの言葉。

「ええよなぁ、ラーメン屋は。ああいう決まり文句があって」 「あかん。俺の道はうどん・そばや」。

そや! 俺が作ったろ!
YOSHIYUKI 渾身の一作。できました。

冷やし中華風さっぱり夏越え冷麺

ひんやり/麺

うどん屋の真骨頂
キンと冷やして締めた細麺
のどごしツルツル清涼感

さっぱり/タレ

分厚い味なのにスッキリ
ほのかな酸味と甘み・
コク深・ゴマ香る特製ダレ

夏を越える/具

茶美豚でスタミナ補給
野菜と卵で栄養バランス

夏限定
冷やし中華風
さっぱり夏越え 冷麺
細うどん専用 800円

茶美豚・水菜・プチトマト・出し巻玉子・しいたけ・細うどん・ざるダシ・特製すし酢・ごま油

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もう少し食べたい… おすすめオプションメニュー

  • 麺大盛り
    200円
  • かやくご飯
    350円
  • いなり寿司
    350円
  • 特製卵かけご飯
    350円
  • 明太ご飯
    350円

もっとおいしく食べたい おすすめトッピングメニュー

  • かまぼこ(2枚)
    50円
  • 梅(1個)
    50円
  • しょうが(大)
    50円
  • 天かす
    50円
  • ネギ
    100円
  • 玉子
    100円
  • すだち(半分)
    100円
  • ちくわ天ぷら
    100円
  • ザルだし
    100円
  • おろし
    150円
  • えび天
    400円
  • 山芋
    450円

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