カレーうどん日本一を目指して!!

年越しはやっぱり小雀弥で

数多くのライバル店が競う大阪の「カレーうどん」。出汁(だし)の文化はやはり大阪!?
その中で一番になれば自ずから日本一になり得るでしょう。われわれはただ一点そこを目指しております。
小雀弥の出汁の効いたいわゆる王道のカレーうどんは多数のメディアやマスコミからも高い評価をいただいております。
安全な食材を手間隙かけて調理し、美味しく、あったかいままをあなたのお手元にまで・・・・・、小雀弥の原点とも言える気持ちで自慢の品をお届けしたくお正月後半号はカレー特集としました。

カレーうどん 850円

※牛すじカレーうどん、茶美豚カレーうどんも選べます

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トッピングいろいろあなた好み

もっとおいしく食べたい トッピングメニュー

  • 麺大盛り
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  • 天かす
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  • ネギ
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  • 玉子
    +100円
  • チーズ
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  • ちく天
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  • きざみあげ
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  • キムチ
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  • 揚げ餅
    +200円
  • かも
    +300円
  • 牛肉
    +400円
  • カツ
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  • えび天
    +400円

セットでどうぞ

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こちらも名物(看板商品)近江産黒鶏の親子丼750円・カレー丼850円

22時以降のご注文は1品(500円以上の商品)につき50円深夜料金がプラスされます。

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