和風だしソースうどん屋のソースカツ丼

ソースなのにあっさり和風 程よい汁加減ご飯と具によくしみ渡る コク深まろやか濃厚ソースを引き立てる
案内は小雀弥おじさん小林

あなたはソースカツ丼と聞いて、どんなイメージを持ちますか?「えっ、ご飯にソースとマヨネーズ?」。そう思う人もいるでしょう。そんな人にこそ一度食べてみて欲しい。こがらやのソースカツ丼。おいしさを紹介します。
これで旨くないわけがない! ソースカツ丼の旨さをつくる4+1要素

【肉】揚げ立てサクサク柔らかジューシー
国産豚ロースを使用。注文を受けてから揚げます。衣はサクサク、中の肉は柔らかジューシー。ボリュームもたっぷりのとんカツです。

【卵】ブランド卵「たまご物語」使用
おいしく食べてキレイになれると評判の卵。美容・健康成分が豊富。丼がさらにマイルドに。

【出汁】40年以上味を磨き続ける伝統のダシ
ソースの味を引き立てる。深いコク・香り・うまみ・まろやかさを加えて、あっさりとした和風だしソースに。

【ソース】70%が野菜と果実の濃厚ソース
玉ねぎ、人参、セロリ、りんご、オレンジを使用した濃厚味。マイルドな酸味。

【ダシ+ソース】
注文を受けてから一杯ずつ手づくりするだしソース。程よい汁加減でご飯と具によくしみ渡ります。とんカツ・キャベツ・卵・ご飯・マヨネーズが一体に。うますぎる!
和風だしソース
うどん屋の
ソースカツ丼
950円
とんカツ(国産豚ロース)・キャベツ・だしソース(うどんダシ・濃厚とんカツソース)・マヨネーズ・ブランド卵「たまご物語」・ご飯・たくあん