2018年8月限定メニュー

8月限定メニュー 暑い?こがらや食べてピリッとしよう!旨辛、ほどよい辛さ、くせになる辛さ

辛いの食べて、ピリッとしよう!

元気ですか?
んなわけないですよね。

連日の猛暑。体はぐったり。もうフラフラ。そうなるのが当たり前なほど暑い。

そこで8月の限定メニュー。
暑さでだる~くなった体をシャキッとしてもらいたい。ということで、ピリ辛のお品を用意しました。
紹介します。

クセになる辛さ

坦々めし

まずは毎月恒例のプレミアムご飯。
坦々めし »
豚ミンチ肉と玉子とネギでスタミナも満点です。

ランチセットがお得!
(日曜・祝日以外の11時~15時まで)

ごま香るほどよい辛さ

冷製坦々ぶっかけうどん・そば

ひんやりツルツルの麺とピリ辛で食欲全開です。

冷製坦々ぶっかけうどんそば »

旨辛!

黒毛和牛の旨辛つけ麺

特製ラー油で旨さが引き立ちます。

黒毛和牛の旨辛つけ麺 »

ピリ辛ではありませんが、、8月も販売すっかりこがらや夏の風物詩

冷やし中華風さっぱり夏越え冷麺

去年夏の限定メニューで大好評。今年は4月下旬から始めました。
冷やし中華風冷麺 »」
あなたはもう食べましたか? 2018年はからし付き。こちらは夏限定の商品です。

さあ、辛いの食べて、ピリッとシャキッと猛暑を乗り切りましょう!

2018年7月限定メニュー

7月限定メニュー「夏の元気めし」。サラダ!うどん? ひんやり、さっぱり。最強スタミナめし

「夏の元気めし」、用意しました。

暑い!夏はまだ始まったばかりというのに。この先どうなるの?暑さを乗り切れるのか…。そんな思いにかられる今日この頃。でも大丈夫。あなたの元気はこがらやが支えます。...
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2018年6月の限定メニュー

6月のオススメは、サクサクの歯ごたえと、サッパリの特製ポン酢とあわさった鶏天めしです!また、じゃこ山椒と水菜のマヨソースうどんは、和風なのにパスタ感覚でいただけます。さらに、夏限定の冷やし中華風冷麺も好評です!

●鶏天めしそろそろ梅雨の時期ですね。ジトジト蒸し暑い季節、それでも各自のお仕事(勉強)は待ってくれません!!小雀弥のおすすめ品をしっかり食べてパワーチャージ!!今月のおすすめはずばり鶏天めしです。暑くな...
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冷やし中華風 さっぱり夏越え冷麺

ひんやり/麺うどん屋の真骨頂キンと冷やして締めた細麺のどごしツルツル清涼感さっぱり/タレ分厚い味なのにスッキリほのかな酸味と甘み・コク深・ゴマ香る特製ダレ夏を越える/具茶美豚でスタミナ補給野菜と卵で栄...
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2018年4月の限定メニュー

●豚めし満開の桜もそろそろ盛りを過ぎ終盤へ、そんな、すっかり春めいた4月のオススメは、ブランド豚の茶美豚を使った「豚めし」!!すっかりお馴染みになったブランド豚、茶美豚のいいところをさっとゆがいて、...
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2018年3月の限定メニュー

●ねぎとろめし(わさび醤油付)春、まちどおしい気持ちが高ぶってきたました3月のオススメは、水揚げ量No.1の静岡港で製造された極上ねぎとろを使った「ねぎとろめし」!適度の脂ののりと柔らかな口あたりはあった...
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2018年2月の限定メニュー

2月のオススメは、冬の味覚の王者カニを使ったかにめしとニラとにんにくと牛もつを合わせたもつ煮込みうどんです。

●かにめし寒~い2月、今月のオススメ定食は、ズバリ冬の味覚の王者「カニ」!!を使ったかにめしです。自慢のうどん出汁にカニ身を加え、かに味噌までも投入、カニの旨みに加えかに味噌のコクまで入って旨さも...
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2018年1月の限定メニュー

数量限定・特製醤油に漬け込んだ いくらめし

●いくらめし皆様 あけましておめでとうございます。輝く新年のはじめを飾る、商品は……昨年度に大人気を博した「いくらめし」 特製醤油に漬け込むとプルプ...
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