2019年12月限定メニュー

 

12月の匠飯は黒毛和牛のすき焼きめしです

小雀弥こだわりの秘伝割り下で味付けを仕込んだ

A4ランク黒毛和牛とブランド卵がまさに丼の中ですき焼きを演出。

ご飯と合わせてがっつりほうばってください。

 

和風チーズオムレツ

要は洋風版だし巻きですね。

卵の味わいとチーズ、肉巻きなら黒毛和牛の旨みもプラスON!

卵の巻き具合も絶妙!!ぜひともお試しください。

 

黒毛和牛の和風チーズオムレツ

 

カレーチーズ鍋

小雀弥一番人気のカレーうどんがパワーアップ!!チーズを入れる事で

①とろ~り食感がアップ!

次にカレーチーズと相性の良いキャベツを入れる事で

②より旨味のアップ!

最後に鍋にすることで

③あったかさアップ!

以上の3つのアップで大人気まちがいなし!?