2020年3月限定メニュー

 

3月の匠飯は白魚と春キャベツの明太マヨ和えの匠めしです

自慢の丼出汁で柔らか~く炊いたほんのり甘さの白魚と口当たりの優しい春キャベツを

明太マヨのソースで和えれば、ほんのりとして白魚の甘さも感じられる「優しいごはん」

これは小雀弥の出汁ともベストマッチ!!すること間違いなし!

 

茶美豚ともやしの味噌バターコーン

ザクザクもやしの食感ととろ~りコクある味噌バターが絶品!!

 

茶美豚ともやしの味噌バターコーン《メガ盛》

麺は1.5倍!具は2倍!

 

アサヒ玉露と抹茶チューハイ

玉露と抹茶の味わい深い缶チューハイ