2020年4月限定メニュー
※中津店では提供しておりません。予めご了承ください。
4月の匠飯は新玉葱と茶美豚の匠めしです
新玉葱とかつお節の香りがめし全体にゆきわたる
新玉葱と桜えびの旨肉ぶっかけ
桜海老の甘みと甘辛牛肉の旨味が麺にからみます
トリオで登場ランチセット
トンカツランチプレート
黒門から揚げランチプレート
海老フライ&コロッケランチプレートト
小雀弥ホームページからの注文限定でお得なランチセットが登場!
日祝を除く平日11:00~15:00までALL850円!
※ランチプレートの麺は冷たいうどん・そばか選べます
コロナに負けるな!大阪頑張ろうキャンペーン!
2020/4/1~2020/4/30の期間中、小雀弥ホームページから注文すると
自慢の伝統ダシを楽しめる小雀弥うどん・そばを
特別奉仕価格の250円(通常550円)でご提供いたします!
ぜひこの機会にご利用ください。
小雀弥は皆様の活躍を応援しております。