2020年4月限定メニュー

※中津店では提供しておりません。予めご了承ください。

 

4月の匠飯は新玉葱と茶美豚の匠めしです

新玉葱とかつお節の香りがめし全体にゆきわたる

 

新玉葱と桜えびの旨肉ぶっかけ

桜海老の甘みと甘辛牛肉の旨味が麺にからみます

 

トリオで登場ランチセット

トンカツランチプレート

黒門から揚げランチプレート

海老フライ&コロッケランチプレートト

小雀弥ホームページからの注文限定でお得なランチセットが登場!

日祝を除く平日11:00~15:00までALL850円!

※ランチプレートの麺は冷たいうどん・そばか選べます

 

コロナに負けるな!大阪頑張ろうキャンペーン!

2020/4/1~2020/4/30の期間中、小雀弥ホームページから注文すると

自慢の伝統ダシを楽しめる小雀弥うどん・そばを

特別奉仕価格の250円(通常550円)でご提供いたします!

ぜひこの機会にご利用ください。

小雀弥は皆様の活躍を応援しております。