2022年4月限定メニュー

 

4月の匠飯は茶美豚と春キャベツの豚唐丼(ミニ)です。

鹿児島県のブランド豚「茶美豚」を贅沢に使った見た目通り食べ応えのある丼物。
豚の脂のコクと春キャベツのシャキシャキ感と旬ゆえ出せる甘みがご飯に合う!
是非スプーンでガツガツと男前に食べていただきたい商品です。

 

大山鶏の鶏天おろしうどん・そば

鳥取県の銘柄鶏である大山鶏。「プロが選ぶ鶏」とも言われるくらい上質な鶏肉なので、
とても柔らかくジューシーで旨みたっぷり!天ぷらにするとサクッ…フワッ…と食感を
楽しんで頂けると思います!鶏天を大根おろしと出汁に漬けて召し上がって下さい。