12月はアツアツ鍋焼きうどん特集

寒~い日にはやっぱりコレ!12月は鍋焼きうどん特集

冬の定番アツアツ鍋焼きうどん特集&年越しもこがらやで

に入り冬らしくなってきましたね。日に日に寒くなります。そんな時はやっぱり温まるものが欲しくなる。

そこではアツアツの鍋焼きうどんを特集。人気の定番メニューはもちろん。期間限定の「豚みぞれ鍋焼きうどん」も加えました。まとめて紹介します。身も心も、お腹も温かく満たしてください。

そしては恒例の年越しそばを販売します。

こがらや伝統のコク深ダシに石臼挽きのそば。豪華えび天入りの本格派です。おいしく食べてを締めくくりましょう。年越しもこがらやで!

おいしさUP↑新しくなったこがらや<span class="small">の</span>そば<span class="small">で</span>縁起良く年越し

石臼挽きのそばになりました。

もうお気づきですか? こがらやのそばが新しくなったのを。この秋、石臼挽きのそばに変わりました。これまで使っていたのは機械で挽い...
続きを読む »