12月のオススメ、アツアツ鍋焼きうどん4種!

冬の定番アツアツ鍋焼きうどん4種&スタミナうどん・肉めし

●鍋焼きうどん
早いもので今年も、はや12月です。「師走」ですよ。し・わ・す。師も走る「師走」ですので皆様もお忙しくされていることかと思います。しかも寒い、その寒さがつらい、そんな冷え込む夜に(昼でもいいのですが・・・・・)食べたくなるのが「鍋焼きうどん」

そこで12月のオススメは4種の鍋焼きうどんをセレクトしました。
・柔らかーく炊いた牛すじのコクがたまらない 牛すじ鍋焼きうどん
・茶美豚とおろし、出汁が三味一体となる   豚みぞれ鍋焼きうどん
・A4ランク黒毛和牛たっぷりの        牛肉鍋焼きうどん
・大きな海老の天ぷらが決め手、王道の味   上エビ鍋焼きうどん

●スタミナうどん
絶対の自信作 茶美豚とキムチ ラー油さらに胡麻味噌とじがあなたの舌をうならせる こちらは、一時期TVなどで過熱した藤井四段の勝負めし「胡麻味噌とじうどん」にキムチと特製ラー油を加えて『スタミナうどん』!!と名付けました。
●肉めし
今月はA4黒毛和牛をたっぷり使った肉めしがセットに当店のメニューの中でも大人気を誇る「肉めし」!!ごひいきのお客様はもうお分かりですが、しぐれ風に炊いたお肉とめしとのりとねぎが絶妙の味のバランスを出しています。うどんと一緒にいただくもよし。単品で他のメニューとあわすのもよし。何とでも合う主役級のご飯メニューです。