2018年3月の限定メニュー

●ねぎとろめし(わさび醤油付)
春、まちどおしい気持ちが高ぶってきたました3月のオススメは、水揚げ量No.1の静岡港で製造された極上ねぎとろを使った「ねぎとろめし」!
適度の脂ののりと柔らかな口あたりはあったかご飯と合わされば至高の喜びを演出します。
年明けからのプレミア食材シリーズの一環ですので品切れも予想される人気になること間違いなしですので、是非ともご注文はお早めに!

●かにけいらんうどん・そば
●かにぞうすい
3月前半から中盤はまだまだ寒い日が多いですよね。
そんな季節のオススメは「かにけいらんうどん・そば」と「かにぞうすい」。
カニと出汁のコラボでほっと一息ついてくださいね。