2018年9月限定メニュー

今年は残暑も半端ない厳しさですね。9月とはいえまだまだ暑い日が続きます。

そこで9月の限定メニュー。
暑さ疲れを吹き飛ばす、おいしさと栄養を兼ね備えたお品を用意しました。
紹介します。

玉子でふわっ、牛すじでとろっ

毎月恒例のプレミアムご飯は
「牛すじめし」
ふわっふわの玉子でとじた、とろっとろの牛すじはA4ランクの黒毛和牛を使用。お口の中は幸せいっぱい。栄養も満点です。

ランチセットがお得!
(日曜・祝日以外の11時~15時まで)

魚介がきいたラーメン風


こがらや初の試み。ダシに魚介と豚骨をきかせました。

豚骨つけ麺

いよいよ9月で販売終了こがらや夏の風物詩


去年夏の限定メニューで大好評。今年は4月下旬から始めました。
「冷やし中華風冷麺」
あなたはもう食べましたか? 2018年はからし付き。いよいよ9月で販売終了です。