2019年11月限定メニュー

自家製タルタルと出汁ソースのダブルソースが決め手!!

 

11月の匠飯はカキフライ飯です

大粒の広島産カキフライに

自家製ソースと自家製タルタルマヨネーズが相性抜群

やみつきになること間違いなしです

 

カキフライ&牛しぐれ弁当(味噌汁付き)

広島産大粒カキフライを4個、

自家製のタルタルソースをつけてお召し上がりください

牛しぐれはA4ランクの国産和牛使用です。

広島産大粒カキフライと黒毛和牛が入ってこの値段、頑張りました。

 

茶美豚の豆腐ともやしの

サンラータン麺(とろみバージョン)

豆腐、ねぎ、もやし、えのき、茶美豚を卵でとじて

少しとろみをつけています。

寒くなってくる時期ですがぽかぽかで温まります。

黒酢がはいってここちよい酸味が感じられます。