2019年11月限定メニュー
11月の匠飯はカキフライ飯です
大粒の広島産カキフライに
自家製ソースと自家製タルタルマヨネーズが相性抜群
やみつきになること間違いなしです
カキフライ&牛しぐれ弁当(味噌汁付き)
広島産大粒カキフライを4個、
自家製のタルタルソースをつけてお召し上がりください
牛しぐれはA4ランクの国産和牛使用です。
広島産大粒カキフライと黒毛和牛が入ってこの値段、頑張りました。
茶美豚の豆腐ともやしの
サンラータン麺(とろみバージョン)
豆腐、ねぎ、もやし、えのき、茶美豚を卵でとじて
少しとろみをつけています。
寒くなってくる時期ですがぽかぽかで温まります。
黒酢がはいってここちよい酸味が感じられます。