2018年11月限定メニュー

11月は少し辛いぜ!

11月の声とともに朝晩寒くなってきました。秋が深まり紅葉で赤く染まる11月は赤い料理を。ということで、今月限定メニューは赤くて辛い2品。新商品とリニューアル商品のお知らせが2品...
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2018年10月限定メニュー

秋ですね。台風の9月が過ぎ、秋晴れとともに迎えた10月。月の限定メニューも一新。おいしい秋の旬の味を集めました。紹介します。濃厚甘辛ダレが旨い!さんまの竜田揚げめし毎月恒例のプレミアムご飯は「さんまの竜田...
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2018年9月限定メニュー

今年は残暑も半端ない厳しさですね。9月とはいえまだまだ暑い日が続きます。そこで9月の限定メニュー。暑さ疲れを吹き飛ばす、おいしさと栄養を兼ね備えたお品を用意しました。紹介します。玉子でふわっ、牛すじでと...
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2018年8月限定メニュー

辛いの食べて、ピリッとしよう!元気ですか?んなわけないですよね。連日の猛暑。体はぐったり。もうフラフラ。そうなるのが当たり前なほど暑い。そこで8月の限定メニュー。暑さでだる~くなった体をシャキッとして...
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2018年7月限定メニュー

「夏の元気めし」、用意しました。暑い!夏はまだ始まったばかりというのに。この先どうなるの?暑さを乗り切れるのか…。そんな思いにかられる今日この頃。でも大丈夫。あなたの元気はこがらやが支えます。胃袋から...
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2018年6月の限定メニュー

●鶏天めしそろそろ梅雨の時期ですね。ジトジト蒸し暑い季節、それでも各自のお仕事(勉強)は待ってくれません!! 小雀弥のおすすめ品をしっかり食べてパワーチャージ!!今月のおすすめはずばり鶏天めしです。暑くなる...
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2018年5月の限定メニュー

●すき焼めしついにG・Wに突入!! 長~いお休み満喫されていますか? 海へ山へ川へアクティビティーでお出かけになることも多いかと思います。 そんな5月のおすすめは「すき焼めし」!!A4ランクの黒毛和牛と玉ねぎ...
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冷やし中華風 さっぱり夏越え冷麺

一度言ってみたかった…。「冷やし中華はじめました」YOSHIYUKI 38歳うどん・そばの道11年 渾身の一作。ひんやり麺、さっぱりタレ、夏を越える具。夏限定 冷やし中華風さっぱり夏越え冷麺800円
ひんやり/麺 うどん屋の真骨頂キンと冷やして締めた細麺のどごしツルツル清涼感 さっぱり/タレ 分厚い味なのにスッキリほのかな酸味と甘み・コク深・ゴマ香る特製ダレ 夏を越える/具 茶美豚でスタミナ...
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2018年4月の限定メニュー

●豚めし満開の桜もそろそろ盛りを過ぎ終盤へ、そんな、すっかり春めいた4月のオススメは、ブランド豚の茶美豚を使った「豚めし」!!すっかりお馴染みになったブランド豚、茶美豚のいいところをさっと ゆがいて、...
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2018年3月の限定メニュー

●ねぎとろめし(わさび醤油付)春、まちどおしい気持ちが高ぶってきたました3月のオススメは、水揚げ量No.1の静岡港で製造された極上ねぎとろを使った「ねぎとろめし」!適度の脂ののりと柔らかな口あたりはあったか...
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