2018年8月限定メニュー

辛いの食べて、ピリッとしよう!元気ですか?んなわけないですよね。連日の猛暑。体はぐったり。もうフラフラ。そうなるのが当たり前なほど暑い。そこで8月の限定メニュー。暑さでだる~くなった体をシャキッとして...
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2018年7月限定メニュー

「夏の元気めし」、用意しました。暑い!夏はまだ始まったばかりというのに。この先どうなるの?暑さを乗り切れるのか…。そんな思いにかられる今日この頃。でも大丈夫。あなたの元気はこがらやが支えます。胃袋から...
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2018年6月の限定メニュー

●鶏天めしそろそろ梅雨の時期ですね。ジトジト蒸し暑い季節、それでも各自のお仕事(勉強)は待ってくれません!! 小雀弥のおすすめ品をしっかり食べてパワーチャージ!!今月のおすすめはずばり鶏天めしです。暑くなる...
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2018年5月の限定メニュー

●すき焼めしついにG・Wに突入!! 長~いお休み満喫されていますか? 海へ山へ川へアクティビティーでお出かけになることも多いかと思います。 そんな5月のおすすめは「すき焼めし」!!A4ランクの黒毛和牛と玉ねぎ...
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冷やし中華風 さっぱり夏越え冷麺

一度言ってみたかった…。「冷やし中華はじめました」YOSHIYUKI 38歳うどん・そばの道11年 渾身の一作。ひんやり麺、さっぱりタレ、夏を越える具。夏限定 冷やし中華風さっぱり夏越え冷麺800円
ひんやり/麺 うどん屋の真骨頂キンと冷やして締めた細麺のどごしツルツル清涼感 さっぱり/タレ 分厚い味なのにスッキリほのかな酸味と甘み・コク深・ゴマ香る特製ダレ 夏を越える/具 茶美豚でスタミナ...
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2018年4月の限定メニュー

●豚めし満開の桜もそろそろ盛りを過ぎ終盤へ、そんな、すっかり春めいた4月のオススメは、ブランド豚の茶美豚を使った「豚めし」!!すっかりお馴染みになったブランド豚、茶美豚のいいところをさっと ゆがいて、...
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2018年3月の限定メニュー

●ねぎとろめし(わさび醤油付)春、まちどおしい気持ちが高ぶってきたました3月のオススメは、水揚げ量No.1の静岡港で製造された極上ねぎとろを使った「ねぎとろめし」!適度の脂ののりと柔らかな口あたりはあったか...
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2018年2月の限定メニュー

●かにめし寒~い2月、今月のオススメ定食は、ズバリ冬の味覚の王者「カニ」!!を使ったかにめしです。自慢のうどん出汁にカニ身を加え、かに味噌までも投入、カニの旨みに加えかに味噌のコクまで入って旨さもグレ...
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2018年1月の限定メニュー

数量限定・特製醤油に漬け込んだ いくらめし●いくらめし皆様 あけましておめでとうございます。輝く新年のはじめを飾る、商品は……昨年度に大人気を博した「いくらめし」 特製醤油に漬け込むとプルプルの食感と...
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