2020年7月限定メニュー

※中津店では提供しておりません。予めご了承ください。 7月の匠飯はアボカドとトマトの海老マヨ丼の匠めしです アボカドとトマトの海老マヨサラダうどん・そば冷麺風のサッパリとしたお出汁で仕上げてるのでお好み...
続きを読む »

2020年6月限定メニュー

 ※中津店では提供しておりません。予めご了承ください。 6月の匠飯は旬野菜のスパイス鴨丼の匠めしです旬野菜の細切りジャガイモとパプリカ・ズッキーニと国産鴨肉を小雀弥のカレースパイスと濃厚卵でとろとろにと...
続きを読む »

2020年5月限定メニュー

※中津店では提供しておりません。予めご了承ください。 5月の匠飯は炙りサイコロユッケとわさびたるたるの匠めしです柔らか~い牛サイコロユッケの旨みをわさびのタルタルがきわ立たさせる 梅しらすおろしぶっかけ...
続きを読む »

2020年4月限定メニュー

※中津店では提供しておりません。予めご了承ください。 4月の匠飯は新玉葱と茶美豚の匠めしです新玉葱とかつお節の香りがめし全体にゆきわたる 新玉葱と桜えびの旨肉ぶっかけ桜海老の甘みと甘辛牛肉の旨味が麺にか...
続きを読む »

2020年3月限定メニュー

 3月の匠飯は白魚と春キャベツの明太マヨ和えの匠めしです自慢の丼出汁で柔らか~く炊いたほんのり甘さの白魚と口当たりの優しい春キャベツを明太マヨのソースで和えれば、ほんのりとして白魚の甘さも感じられる「優...
続きを読む »

2020年2月限定メニュー

 2月の匠飯は特製味噌の絶品茶美豚と菜の花の匠めしですほのかに香る自家製味噌が茶美豚とベストマッチ! 最高級黒毛和牛の和牛しゃぶ肉うどん・そば小雀弥の旨出汁と柔らか~い最高級ロース肉で実現した絶対の自信...
続きを読む »

2020年1月限定メニュー

あけましておめでとうございます。皆様のご健康とご多幸を心からお祈りいたします。そして新年初の匠めしは「海鮮」!! 辛味噌ベースの豚キムチ鍋 ぜんざい ...
続きを読む »

2019年12月限定メニュー

 12月の匠飯は黒毛和牛のすき焼きめしです小雀弥こだわりの秘伝割り下で味付けを仕込んだA4ランク黒毛和牛とブランド卵がまさに丼の中ですき焼きを演出。ご飯と合わせてがっつりほうばってください。 和風チーズオ...
続きを読む »

2019年11月限定メニュー

自家製タルタルと出汁ソースのダブルソースが決め手!!
 11月の匠飯はカキフライ飯です大粒の広島産カキフライに自家製ソースと自家製タルタルマヨネーズが相性抜群やみつきになること間違いなしです カキフライ&牛しぐれ弁当(味噌汁付き)広島産大粒カキフライを4個、...
続きを読む »