2017年11月限定メニュー

しょうが焼きめしみんな大好き豚生姜焼きが今月のセット

かけ足で季節が過ぎていき、もやは冬!?ってくらいの朝晩ですが皆様体調管理は万全ですか?ということで今月は体のあたたまる生姜押し!!当店の人気食材茶...
続きを読む »

2017年10月限定メニュー

こがらや、隠れた秋の名物「茶美豚ときのこのとろみあんかけ丼」が再登場!(通算4回目の登場)

今年は、残暑の影響で、気温の変化がはげしい日が多く体調管理に気を使います。そんなあなたの体調維持に胃袋...
続きを読む »

冷やし中華風 さっぱり夏越え冷麺

顔以外の人物写真引用:AMEMIYA冷やし中華はじめました

一度言ってみたかった…。冷やし中華はじめました。YOSHIYUKI 38歳

うどん・そばの道に入り11年。胸に刻む師匠の言葉。「この道を極めるには35年」。常に謙虚...
続きを読む »

肉めし どーんと再復活!

何杯でもいけそう。絶品の甘辛和牛とねぎ海苔で食べるご飯。

あの肉めしが再登場です。去年は6月と10月に期間限定で復活販売。変わらない人気ぶりでした。松屋町店では通常メニュー入りしています。今回はどー...
続きを読む »

4月限定メニュー

こがらや初登場、旬の桜エビと牛もつ、旨さ満開。

4月、春本番です。新生活や新たな挑戦が始まる方も多いと思います。そんなあなたを胃袋から応援するこがらや。私たちも挑戦しています。今年に入って毎月新た...
続きを読む »

3月限定メニュー

いつものランチと天ぷら三兄弟春バージョン 出た!

はーるが来ーた♪ 春が来ーた♪ ど-こーにー来たー♪ やって来ました。こがらやに。出ました。ランチと天ぷら三兄弟の春バージョン。3月限定メニューです。盛...
続きを読む »

2月限定メニュー

旬の水菜・白菜・野沢菜・カキ。初登場の豆乳鍋

まだまだ寒さが続く2月。春の訪れが待ち遠しく感じます。おいしいものを食べて温まる。寒さを吹き飛ばすにはこれが一番。というわけで、2月限定おすすめメニュー...
続きを読む »

1月限定メニュー

こがらや初登場!いくら三昧でお得に贅沢スタート

いつもこがらやをご利用のお客様。明けましておめでとうございます。今年もこがらやは全力です。あなたの胃袋から幸せを届けるために。変わらぬご愛顧をいた...
続きを読む »