【テイクアウト】牛ホルモンスープ

11月から加わった「温かい麺」にのみトッピングしていただける「甘辛モツ煮込み」があまりにも美味しすぎるので、汁物にして気軽に提供できないかと思い「牛ホルモンスープ」を作りました。
牛モツをじっくり煮込んで仕込み、小雀弥のうどん出汁で割ると最高に美味いんです!!

※弁当カテゴリー各商品の味噌汁を「+200円で牛ホルモンスープに変更」できるようになりました!

食材:
牛もつ、ネギ、玉ねぎ
価格:
400円
  • ※ネットでテイクアウト注文すると出前よりお得に!
  • ※テイクアウト注文は店舗まで受け取りに来ていただく必要があります。
  • ※ネット注文でのみ表記の価格になります。予めご了承ください。
  • ※使い捨て容器代無料。

もう少し食べたい… おすすめオプションメニュー

もっとおいしく食べたい おすすめトッピングメニュー

お料理と一緒に飲みたいおすすめドリンクメニュー



特別オプション














ただ今の時間カートに入れることはできません。

ただ今の時間カートに入れることはできません。

ただ今の時間カートに入れることはできません。

【テイクアウト】牛ホルモンスープ