12月の限定メニューのご紹介です ・すきやきめし ・胡麻味噌鍋焼きうどん 以上の2点になります。 ぜひぜひこの機会にご賞味ください。 ・小雀弥公式ホーム …
続きを読む »
冬季限定メニューのご紹介です ・カキフライと黒毛和牛の牛しぐれ弁当 広島県産牡蠣と黒毛和牛の最高級&最強コンビ! 是非この機会にご賞味ください! ・さらに今回から小雀 …
続きを読む »
11月の限定メニューのご紹介です ・炙り鴨なんば葱の柚子檸檬うどん・蕎麦 ・辣油香るふわとろ卵の魯肉飯 以上の2点になります。 ぜひぜひこの機会にご賞味ください。 小 …
続きを読む »
10月の限定メニューのご紹介です ・秋のすき焼き鍋定食 ・茶美豚と温玉の開花丼 ・茶美豚と白菜きのこのクリームうどん 以上の3点になります。 ぜひぜひこの機会にご賞味ください。 & …
続きを読む »
10月の限定メニューのご紹介です ・茶美豚と温玉の開花丼 ・茶美豚と白菜きのこのクリームうどん 以上の2点になります。 ぜひぜひこの機会にご賞味ください。
9月の限定メニューのご紹介です ・揚げなすカレーぶっかけ蕎麦 ・茶美豚の揚げ茄子おろし蕎麦 ・キーマカレー飯 以上の3点になります。 ぜひぜひこの機会にご賞味ください。   …
続きを読む »
8月の限定メニューのご紹介です ・黒鶏の焼き鳥匠めし ・めかぶととろろの冷やしうどん 以上の2点になります。 ぜひぜひご賞味ください。
7月の匠飯はアボカドとトマトの海老マヨ丼の匠めしです 冷麺風のサッパリとしたお出汁で仕上げてるので お好みでピリッとカラシを効かせてどうぞ! 小雀弥の人気ランキングと …
続きを読む »
6月の匠飯は旬野菜のスパイス鴨丼の匠めしです 旬野菜の細切りジャガイモとパプリカ・ズッキーニと国産鴨肉を 小雀弥のカレースパイスと濃厚卵でとろとろにとじた自信の一品です。 &nbs …
続きを読む »