2018年10月限定メニュー

10月限定メニュー 秋の味覚、美味しい旬集めました

秋ですね。
台風の9月が過ぎ、秋晴れとともに迎えた10月。
月の限定メニューも一新。おいしい秋の旬の味を集めました。
紹介します。

濃厚甘辛ダレが旨い!
さんまの竜田揚げめし

さんまの竜田揚げめし

毎月恒例のプレミアムご飯は
さんまの竜田揚げめし »
新鮮で脂ののったさんま。カラッと揚げて、コクのある甘みとすっきりとした後味の甘辛ダレを絡めました。

ランチセットがお得!
(日曜・祝日以外の11時~15時まで)

秋のてんぷらうどんそば

秋のてんぷらうどん・そば

いつもの天ぷらうどんそばの具材にサツマイモとマイタケを加えました。

秋のてんぷらうどんそば »

秋天丼

秋天丼

いつもの天丼の具材にサツマイモとマイタケを加えました。

秋の天ぷら盛合わせ

秋の天ぷら盛合わせ

いつもの天ぷら盛合わせの具材にサツマイモとマイタケを加えました。

2018年9月限定メニュー

今年は残暑も半端ない厳しさですね。9月とはいえまだまだ暑い日が続きます。そこで9月の限定メニュー。暑さ疲れを吹き飛ばす、おいしさと栄養を兼ね備えたお品を用意しました。紹介します。玉子でふわっ、牛すじでと...
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2018年8月限定メニュー

8月限定メニュー 暑い?こがらや食べてピリッとしよう!旨辛、ほどよい辛さ、くせになる辛さ

辛いの食べて、ピリッとしよう!

元気ですか?んなわけないですよね。連日の猛暑。体はぐったり。もうフラフラ。そうなるのが当たり前なほど暑い。そこで8月の限定メニュー。暑さでだる~くなった体をシャキッ...
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2018年7月限定メニュー

7月限定メニュー「夏の元気めし」。サラダ!うどん? ひんやり、さっぱり。最強スタミナめし

「夏の元気めし」、用意しました。

暑い!夏はまだ始まったばかりというのに。この先どうなるの?暑さを乗り切れるのか…。そんな思いにかられる今日この頃。でも大丈夫。あなたの元気はこがらやが支えます。...
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2018年6月の限定メニュー

6月のオススメは、サクサクの歯ごたえと、サッパリの特製ポン酢とあわさった鶏天めしです!また、じゃこ山椒と水菜のマヨソースうどんは、和風なのにパスタ感覚でいただけます。さらに、夏限定の冷やし中華風冷麺も好評です!

●鶏天めしそろそろ梅雨の時期ですね。ジトジト蒸し暑い季節、それでも各自のお仕事(勉強)は待ってくれません!!小雀弥のおすすめ品をしっかり食べてパワーチャージ!!今月のおすすめはずばり鶏天めしです。暑くな...
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2018年5月の限定メニュー

牛肉たっぷりすき焼きめし

●すき焼めしついにG・Wに突入!! 長~いお休み満喫されていますか?海へ山へ川へアクティビティーでお出かけになることも多いかと思います。そんな5月のおすすめは「すき焼めし」!!A4ランクの黒毛和牛と玉ねぎ...
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冷やし中華風 さっぱり夏越え冷麺

ひんやり/麺うどん屋の真骨頂キンと冷やして締めた細麺のどごしツルツル清涼感さっぱり/タレ分厚い味なのにスッキリほのかな酸味と甘み・コク深・ゴマ香る特製ダレ夏を越える/具茶美豚でスタミナ補給野菜と卵で栄...
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2018年4月の限定メニュー

●豚めし満開の桜もそろそろ盛りを過ぎ終盤へ、そんな、すっかり春めいた4月のオススメは、ブランド豚の茶美豚を使った「豚めし」!!すっかりお馴染みになったブランド豚、茶美豚のいいところをさっとゆがいて、...
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2018年3月の限定メニュー

●ねぎとろめし(わさび醤油付)春、まちどおしい気持ちが高ぶってきたました3月のオススメは、水揚げ量No.1の静岡港で製造された極上ねぎとろを使った「ねぎとろめし」!適度の脂ののりと柔らかな口あたりはあった...
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2018年2月の限定メニュー

2月のオススメは、冬の味覚の王者カニを使ったかにめしとニラとにんにくと牛もつを合わせたもつ煮込みうどんです。

●かにめし寒~い2月、今月のオススメ定食は、ズバリ冬の味覚の王者「カニ」!!を使ったかにめしです。自慢のうどん出汁にカニ身を加え、かに味噌までも投入、カニの旨みに加えかに味噌のコクまで入って旨さも...
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