2024年2月新メニュー

 大阪名物 かすうどん・そば大阪名物の『かすうどん』とは「油かす」の事で、牛のホルモンをじっくりと低温で時間をかけて油で揚げるとホルモンの脂が抜けて、外はカリカリ!中はプルプル!という、かす独特の食感...
続きを読む »

2024年1月15日からの期間限定メニュー

 塩ダレモツ煮うどん寒い季節にぽかぽか温まる『なべ焼きうどん』は、いかかがですか?にんにくが効いた塩ダレ出汁に、冬の定番になりつつある「牛モツ商品」新鮮でトロホルモンとも言われるモツ。プリッとした食感...
続きを読む »

2024年1月新メニュー

 ネギトロいくら丼あけましておめでとうございます!昨年は当店をご愛顧いただき、本当にありがとうございました。本年も皆様のたくさんの「美味しい!」がいただけるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります...
続きを読む »

2023年12月 今年もやります年越しそば!

 12月30日・12月31日限定で年越しそば・うどんを提供いたします。出前以外にもテイクアウトでも注文が可能です。年越しもぜひ小雀弥で!※電話予約注文は12月15日から可能です。(WEBは当日のみ。)年越しそば・うどん ...
続きを読む »