3月・4月の匠飯は海老とエンドウ豆の春かき揚げ天とじ丼です。...
続きを読む »
大山鶏の鶏南蛮天丼大好評いただいております超柔らかくて鶏本来の旨味が強い大山鶏を天ぷらにして他の天ぷらとご飯の上に山盛りにしました。そこに小雀弥特製の丼出汁をたっぷりとかけると天ぷらとの相性は最高!...
続きを読む »
黒毛和牛の牛肉ピリ味噌粥 玉子わかめ粥 めんたい玉子粥...
続きを読む »
1月・2月の匠飯はイクラとサーモンの海鮮親子丼です。新年1発目のいちおし商品は例年大人気の厳選イクラを使った「海鮮親子丼」です。特製ダレに漬け込んだサーモンを程よい塩味が効いた厳選イクラをまぶしていた...
続きを読む »
黒毛和牛とタルタル鶏天丼ホームページの日替わりメニューとして販売していた人気商品が特別セットで登場!柔らかいながらも食べごたえのある大山鶏を天ぷらにして特製甘辛ダレにくぐらせ、自家製タルタルソースと...
続きを読む »
9月・10月の匠飯は茶美豚の旨塩サムギョプサル丼です。 大山鶏の鶏天おろしうどん・そば...
続きを読む »