2018年1月の限定メニュー
数量限定・特製醤油に漬け込んだ いくらめし●いくらめし皆様 あけましておめでとうございます。輝く新年のはじめを飾る、商品は……昨年度に大人気を博した「いくらめし」 特製醤油に漬け込むとプルプルの食感と...
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年越しはやっぱり小雀弥で!出前予約受付中!
今年もはや残すところ約半月ですよ。年月の過ぎるのは早いものです。今年一年ハッピーだった人も、残念ながらそうでなかった人も年越しは幸せな気持ちで素敵なお正月を迎えたいですよね~それならやっぱり「小雀弥の...
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12月のオススメ、アツアツ鍋焼きうどん4種!
冬の定番アツアツ鍋焼きうどん4種&スタミナうどん・肉めし●鍋焼きうどん早いもので今年も、はや12月です。「師走」ですよ。し・わ・す。師も走る「師走」ですので皆様もお忙しくされていることかと思います。しかも...
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2017年11月限定メニュー
しょうが焼きめしみんな大好き豚生姜焼きが今月のセット
かけ足で季節が過ぎていき、もやは冬!?ってくらいの朝晩ですが皆様体調管理は万全ですか?ということで今月は体のあたたまる生姜押し!!当店の人気食材茶...続きを読む »
2017年10月限定メニュー
こがらや、隠れた秋の名物「茶美豚ときのこのとろみあんかけ丼」が再登場!(通算4回目の登場)
今年は、残暑の影響で、気温の変化がはげしい日が多く体調管理に気を使います。そんなあなたの体調維持に胃袋...続きを読む »
冷やし中華風 さっぱり夏越え冷麺
顔以外の人物写真引用:AMEMIYA冷やし中華はじめました
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一度言ってみたかった…。冷やし中華はじめました。YOSHIYUKI 38歳
うどん・そばの道に入り11年。胸に刻む師匠の言葉。「この道を極めるには35年」。常に謙虚...続きを読む »
肉めし どーんと再復活!
何杯でもいけそう。絶品の甘辛和牛とねぎ海苔で食べるご飯。
あの肉めしが再登場です。去年は6月と10月に期間限定で復活販売。変わらない人気ぶりでした。松屋町店では通常メニュー入りしています。今回はどー...続きを読む »
4月限定メニュー
こがらや初登場、旬の桜エビと牛もつ、旨さ満開。
4月、春本番です。新生活や新たな挑戦が始まる方も多いと思います。そんなあなたを胃袋から応援するこがらや。私たちも挑戦しています。今年に入って毎月新た...続きを読む »
3月限定メニュー
いつものランチと天ぷら三兄弟春バージョン 出た!
はーるが来ーた♪ 春が来ーた♪ ど-こーにー来たー♪ やって来ました。こがらやに。出ました。ランチと天ぷら三兄弟の春バージョン。3月限定メニューです。盛...続きを読む »
2月限定メニュー
旬の水菜・白菜・野沢菜・カキ。初登場の豆乳鍋
まだまだ寒さが続く2月。春の訪れが待ち遠しく感じます。おいしいものを食べて温まる。寒さを吹き飛ばすにはこれが一番。というわけで、2月限定おすすめメニュー...続きを読む »