2018年1月の限定メニュー

数量限定・特製醤油に漬け込んだ いくらめし●いくらめし皆様 あけましておめでとうございます。輝く新年のはじめを飾る、商品は……昨年度に大人気を博した「いくらめし」 特製醤油に漬け込むとプルプルの食感と...
続きを読む »

2017年11月限定メニュー

しょうが焼きめしみんな大好き豚生姜焼きが今月のセット

かけ足で季節が過ぎていき、もやは冬!?ってくらいの朝晩ですが皆様体調管理は万全ですか?ということで今月は体のあたたまる生姜押し!!当店の人気食材茶...
続きを読む »

2017年10月限定メニュー

こがらや、隠れた秋の名物「茶美豚ときのこのとろみあんかけ丼」が再登場!(通算4回目の登場)

今年は、残暑の影響で、気温の変化がはげしい日が多く体調管理に気を使います。そんなあなたの体調維持に胃袋...
続きを読む »

冷やし中華風 さっぱり夏越え冷麺

一度言ってみたかった…。「冷やし中華はじめました」YOSHIYUKI 38歳うどん・そばの道11年 渾身の一作。ひんやり麺、さっぱりタレ、夏を越える具。夏限定 冷やし中華風さっぱり夏越え冷麺800円
顔以外の人物写真引用:AMEMIYA冷やし中華はじめました

一度言ってみたかった…。冷やし中華はじめました。YOSHIYUKI 38歳

うどん・そばの道に入り11年。胸に刻む師匠の言葉。「この道を極めるには35年」。常に謙虚...
続きを読む »

肉めし どーんと再復活!

再復活!肉めし。期間限定。A4ランク黒毛和牛使用、しぐれ煮風、絶品の甘辛和牛でご飯を食べる幸せ500円。

何杯でもいけそう。絶品の甘辛和牛とねぎ海苔で食べるご飯。

あの肉めしが再登場です。去年は6月と10月に期間限定で復活販売。変わらない人気ぶりでした。松屋町店では通常メニュー入りしています。今回はどー...
続きを読む »

4月限定メニュー

4月限定メニュー 桜(えび)咲く、うどん・そば・丼に。牛もつ旨さ開く、ランチ・丼に。

こがらや初登場、旬の桜エビと牛もつ、旨さ満開。

4月、春本番です。新生活や新たな挑戦が始まる方も多いと思います。そんなあなたを胃袋から応援するこがらや。私たちも挑戦しています。今年に入って毎月新た...
続きを読む »

3月限定メニュー

いつものランチと天ぷら三兄弟春バージョン 出た!

はーるが来ーた♪ 春が来ーた♪ ど-こーにー来たー♪ やって来ました。こがらやに。出ました。ランチと天ぷら三兄弟の春バージョン。3月限定メニューです。盛...
続きを読む »

2月限定メニュー

旬の水菜・白菜・野沢菜・カキ。初登場の豆乳鍋

まだまだ寒さが続く2月。春の訪れが待ち遠しく感じます。おいしいものを食べて温まる。寒さを吹き飛ばすにはこれが一番。というわけで、2月限定おすすめメニュー...
続きを読む »