2月限定メニュー
旬の水菜・白菜・野沢菜・カキ。初登場の豆乳鍋
まだまだ寒さが続く2月。春の訪れが待ち遠しく感じます。
おいしいものを食べて温まる。寒さを吹き飛ばすにはこれが一番。というわけで、2月限定おすすめメニューです。
1品目はこがらや初登場。豆乳鍋の鍋焼きうどん。まろやかで優しい味わいです。
水菜と近江鶏の豆乳鍋うどん
旬の食材は水菜と白菜です。
2品目は旬野沢菜の梅しらすごはん。旬の野沢菜のみずみずしくサッパリした味わい。カリカリ梅の酸味。しらすのふっくら食感。3つの相性が抜群。栄養もたっぷりです。
3品目は大好評のアップグレードランチ。もちろん今月は旬野沢菜の梅しらすごはん。ランチセットに付きます。
4品目は冬季限定商品を紹介。広島産大粒カキフライ
カキが一番おいしいのは1月~3月なんです。
「2月は逃げる」といいます。アッという間です。くれぐれも食べ逃しなく。旬をおいしく食べて温まりましょう!