2018年12月限定メニュー

冬の2大人気メニュー復活&こがらや初が2つ

いつもご利用くださるあなた。今年もお世話になりありがとうございます!

2018年も残すところあと1ヶ月。あわただしい年末もしっかり食べて元気に乗り切りましょう。というわけで12月のオススメ限定メニューを紹介します。

お待たせしました。過去の冬限定メニューで特に人気の高い商品2つが復活。「いくらめし」「スタミナうどんそば」です。

そして、こがらや初となる商品が2つ。「いくらと鮭のだし茶漬け」「ぜんざい」。忙しい年の瀬でも、これを食べればほっと一息。ほっこりしたり、まったりしたり。そんな一品になればと企画しました。
ともにこがらや初取り組みの商品。ご感想やお声をいただけるとうれしいです。

ふっくらプルンプルン
いくらめし
 

毎月恒例のプレミアムご飯は
「いくらめし」
3季連続の登場。すっかりこがらや冬の風物詩。いくらと鮭フレークの二色海鮮親子丼です。これまでのお正月1月の販売から今回は12月販売に。一足早く贅沢気分を味わってください。

ランチセットがお得!
(日曜・祝日以外の11時~15時まで)

アツアツのだしをかけてほっこり
いくらと鮭のだし茶漬け

なぜ今までやらなかったのか? 初めてだし茶漬けを食べた時、そんな思いに駆られました。アツアツのだしをかけるだけ。こんな簡単なことなのに…。こがらや伝統のだしの香りとコク、旨さを存分に味わえるお品です。

がっつり旨辛。絶対の自信作
スタミナうどんそば
 

こちらは2季連続の登場。昨冬大好評いただいた商品です。茶美豚とキムチ、ラー油、さらにごま味噌に玉子とじ。あなたの舌をうならせます。旨辛の絶対の自信作。がっつり食べて、忙しさと寒さを乗り切るスタミナをつけましょう。

和スイーツでまったり
ぜんざい
 

忙しい年末だからこそ、ほっと一息。というわけでぜんざいが初登場。デザートにとろ~り甘ーいもので、まったりしませんか?