2019年2月限定メニュー

2大あったかメニュー登場。鍋・あんかけ

早いものでもう2月。インフルエンザが大流行です。お客様は大丈夫ですか?

あったかいうどん・そばでインフルなんて吹きとばそう。ということで、2月は2大あったかメニューを用意しました。そう、冬といえばこれ。「鍋」と「あんかけ」です。

そしてうれしいお知らせ。月替り匠めしはあの「ねぎとろめし」に。去年3月に大人気。今年は1ヶ月早く登場です。新商品のコロッケも出ました。

では紹介します。

 

ねぎとろめし(わさび醤油付)

月替り匠めしは「ねぎとろめし」

マグロのメッカ・静岡港で製造されたねぎとろを使用。脂ののりと柔らかさは他の追随を許さないほど。

あったかご飯と合わせれば…。もう想像できますよね。言葉では言い表わせない旨さ!! ぜひ、大きなお口でほうばってください。

ランチセットがお得!
(日曜・祝日以外の11時~15時まで)

ピリ辛であったか
茶美豚の豚キムチ鍋

鍋×ピリ辛。想像するだけで汗をかきそう。そんな激アツメニューの登場です。コク深いダシに特製キムチダレを合わせる。じっくり煮込む。旨くて辛い、辛くて旨い。豚キムチの鍋焼きうどんです。

とろ~りあんかけであったか
肉あんかけうどんそば

牛しぐれの旨みとあんが絶妙に麺に絡みます。メインの具材はA4ランク黒毛和牛のしぐれ煮。ダシの効いた優しい味わいの「あん」にパンチを与えてくれます。肉の旨味と「あん」がとろーりと麺に絡み、さらに味わい深く。

おろし生姜も混ぜ込めば体の中からポッカポカ。寒い日にガッツリ食べて温まりましょう。

ビッグサイズ!!
コロッケ

新商品です。北海道産のじゃがいもでつくったビッグサイズのコロッケ。もう少し食べたい。そんな時にピッタリの一品メニューです。

取扱店舗のメニューページでご覧ください。