2019年2月限定メニュー
2大あったかメニュー登場。鍋・あんかけ
早いものでもう2月。インフルエンザが大流行です。お客様は大丈夫ですか?
あったかいうどん・そばでインフルなんて吹きとばそう。ということで、2月は2大あったかメニューを用意しました。そう、冬といえばこれ。「鍋」と「あんかけ」です。
そしてうれしいお知らせ。月替り匠めしはあの「ねぎとろめし」に。去年3月に大人気。今年は1ヶ月早く登場です。新商品のコロッケも出ました。
では紹介します。
ねぎとろめし(わさび醤油付)
月替り匠めしは「ねぎとろめし »」
マグロのメッカ・静岡港で製造されたねぎとろを使用。脂ののりと柔らかさは他の追随を許さないほど。
あったかご飯と合わせれば…。もう想像できますよね。言葉では言い表わせない旨さ!! ぜひ、大きなお口でほうばってください。
ランチセットがお得!
(日曜・祝日以外の11時~15時まで)
ピリ辛であったか
茶美豚の豚キムチ鍋
鍋×ピリ辛。想像するだけで汗をかきそう。そんな激アツメニューの登場です。コク深いダシに特製キムチダレを合わせる。じっくり煮込む。旨くて辛い、辛くて旨い。豚キムチの鍋焼きうどんです。
とろ~りあんかけであったか
肉あんかけうどんそば
牛しぐれの旨みとあんが絶妙に麺に絡みます。メインの具材はA4ランク黒毛和牛のしぐれ煮。ダシの効いた優しい味わいの「あん」にパンチを与えてくれます。肉の旨味と「あん」がとろーりと麺に絡み、さらに味わい深く。
おろし生姜も混ぜ込めば体の中からポッカポカ。寒い日にガッツリ食べて温まりましょう。
ビッグサイズ!!
コロッケ
新商品です。北海道産のじゃがいもでつくったビッグサイズのコロッケ。もう少し食べたい。そんな時にピッタリの一品メニューです。