ぶた高菜丼

柔らか~く煮た茶美豚と高菜の旨みがご飯に合わさる。一気に飲み込んでしまいそう。

驚きです。意外なほど相性抜群の組み合わせ。当店で大人気のブランド豚・茶美豚と高菜漬けの丼です。一気に飲み込んでしまい...
続きを読む »

2月限定メニュー

暖冬から一転、寒~い冬がやって来ました。2月の限定メニューは、そんな冬にピッタリの3品です。まずは冬の味覚・牡蠣(カキ)を味わっていただこうという2品。数量限定で、良質かつ大粒なものを厳選して入荷しました...
続きを読む »

カキフライ&牛しぐれ弁当

ご好評につき追加で入荷。期間延長3月も。

おかずはWメイン。「おかず食い」のあなたにも大満足のお弁当ができました。1つ目はカキフライ。広島産の甘味たっぷりクリーミーな大粒カキです。サクッとジューシーに...
続きを読む »

広島産大粒カキフライ

ご好評につき追加で入荷。期間延長3月も。

今が食べ頃です。カキの出荷時期は秋から春にかけて。その中でも旬は1月~3月。春以降の産卵に備えて、たっぷりと栄養を蓄えて太っていく時期です。「海のミルク」とい...
続きを読む »

肉あんかけうどん・そば

寒~い冬の定番、あんかけうどん。保温性抜群でポカポカに温まります。でも温まるだけじゃ物足りない。そんなガッツリ食べたい方にもご満足いただけるメニューです。メインの具材は牛肉のしぐれ煮。こがらやではおな...
続きを読む »

12月特選メニュー

早いもので今年もあとひと月。1年の締めくくりを迎えました。12月のこがらやは、月間限定メニューを一旦お休み。この時期にピッタリの特選メニューを3品ご案内します。冬のあったか麺&こがらやで年越しまず、寒い冬...
続きを読む »

明太けいらんうどんそば

2013年11月の限定メニューで大人気。余りの人気に翌12月には即通常メニュー入り。寒い時期に特にご注文が多い商品ですさあ、体の芯から温まりましょう。[myphp1 file='cta-button']...
続きを読む »

茶美豚のごまみそうどんそば

新商品です。2014年2月の限定メニューで大好評。同年11月、多数のご要望にお応えして限定復活販売。ついに通常メニュー入りですさあジワッと汗かいて温まりましょう[myphp1 file='cta-button']...
続きを読む »

えび天入り特製年越しそば

今年もやります!こがらや恒例の年越しそば。できたてのアツアツをお届けする「えび天入り特製年越しそば」。自宅でこがらやの味がカンタンに作れる「本格ダシ付き生そばパック」。どちらも出前OKです。年越しもこが...
続きを読む »

11月限定メニュー

めっきり秋が深まってきました。朝晩は肌寒いぐらいです。となるとやはり温かいものが食べたくなりますね。そこで、こがらやの11月限定メニュー。テーマはズバリ、深まる秋に身も心も温まる。日に日に寒くなるこの時...
続きを読む »