2月限定メニュー

2月限定メニュー。冬の味覚を味わう。数量限定入荷、広島産大粒牡蠣(カキ)

暖冬から一転、寒~い冬がやって来ました。
2月の限定メニューは、そんな冬にピッタリの3品です。

まずは冬の味覚・牡蠣(カキ)を味わっていただこうという2品。
数量限定で、良質かつ大粒なものを厳選して入荷しました。
日本一の産地・広島産のカキフライです。
1品目はお弁当のおかずとして。2品目は単品でのご提供です。

» 1年で一番カキがおいしい時期はいつ?

3品目は、寒~い日に食べたくなるお品。
ポカポカに温まるあんかけのうどん・そばにパンチを加えました。

寒~い季節も、こがらやでしっかり食べて乗り切りましょう。

カキフライ&牛しぐれ弁当

ご好評につき追加で入荷。期間延長3月も。

おかずはWメイン。「おかず食い」のあなたにも大満足のお弁当ができました。1つ目はカキフライ。広島産の甘味たっぷりクリー...
続きを読む »

広島産大粒カキフライ

ご好評につき追加で入荷。期間延長3月も。

今が食べ頃です。カキの出荷時期は秋から春にかけて。その中でも旬は1月~3月。春以降の産卵に備えて、たっぷりと栄養を蓄え...
続きを読む »

肉あんかけうどん・そば

寒~い冬の定番、あんかけうどん。保温性抜群でポカポカに温まります。でも温まるだけじゃ物足りない。そんなガッツリ食べたい方にもご満足いただけるメニューです。メイン...
続きを読む »