4月限定メニュー

4月限定メニュー。旬を食べて春の体にリセット

春の食材は栄養価満点、デトックス効果も。

春本番です。日差しや風が心地よくなりました。

4月の限定メニューは、まさに今が旬の食材を使った3品。春が旬の食材は、栄養価が高く美容や健康にもいいんです。

冬の間は体に脂肪や老廃物が溜まりがち。デトックス効果もある春の食材で、春に合った体にリセットしましょう!

1品目は「春野菜の天ざるそば」。いつもの天ざるに春野菜をトッピングした豪華ヘルシー版です。

2品目は「海老と春野菜の天丼」。これもまた旬の春野菜を加えました。いつもの天丼の豪華ヘルシー版です。

3品目は丸ごと栄養たっぷり、「しらすめし」です。単品でも、ランチの「選べるご飯」にも、どちらでもご注文いただけます。

※大好評のカキフライは4月も継続。品切れ次第終了です。シーズン最期のカキを食べ逃しなく。

» 1年で一番カキがおいしい時期はいつ?
» カキフライ&牛しぐれ弁当