3月限定メニュー
新しいこがらやを食べて春気分♪
いよいよ春が近づいてきました。
桜の花が待ち遠しくなります。春は新しいことが始まる季節。気分もどこかウキウキわくわく。
3月の限定メニューは、そんな春にピッタリの3品です。新しいこがらやを食べて春気分といきましょう!
1品目は、今までのこがらやのイメージを変える新しさ。クリームスープ味のうどんです。
2品目は、驚くほど相性抜群の組み合わせ。茶美豚と高菜漬けの丼です。
3品目は2月からの継続。ご好評につき期間を1ヶ月延長しました。
追加で広島産大粒カキを限定入荷。揚げ立てジューシューなカキフライを、お弁当のおかずと単品でご提供します。
» 1年で一番カキがおいしい時期はいつ?
» カキフライ&牛しぐれ弁当
春の訪れを、こがらやを食べて感じてください。