明太クリームうどん

今までのこがらやのイメージを変える「明太クリームうどん」。自慢のダシを絶妙の割合で合わせてるから、濃厚クリーミーなのに後味サッパリ。細麺がオススメ。冷たい麺に温かいクリームスープをかけてお召し上がりください。

パスタ感覚。クセになりそう。

「ダシが命」の和風なこがらやに、クリームスープ味のうどんができました。イメージを変える新しさです。

といっても、ポイントはやはりダシでした。

ベースの味はホワイトクリーム。こってり濃厚で贅沢な風味です。そこに伝統のダシを絶妙の割合で合わせます。すると不思議。濃厚なクリームスープが後味サッパリに。

この味にアクセントを加えるのが明太子。
クリームやうどんと相性抜群。ピリ辛が引き立ちます。

スープが麺によく絡むのでパスタ感覚で食べられます。
クセになりそうな味と食感。女性に人気が出そうです。

「明太クリームうどん」800円。
3月限定です。この春はこがらやでスープうどん、食べ逃しなく。

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